Бездрожжевой хлеб с тыквой

Бездрожжевой хлеб с тыквой


Бездрожжевой хлеб с тыквой

Ингредиенты:
250 г мякоти тыквы
100 г пшеничной муки
175 кукурузной муки
1 ст л разрыхлителя
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
2 яйца
200 г молока
4 ст л растительного масла

Способ приготовления:
Смешать кукурузную муку, пшеничную, сахар, соль, разрыхлитель.
Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить к сухой смеси и перемешать.
Частями, постоянно мешая влить молоко, добавить яйца и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
В прямоугольную форму выложить тесто (если форма не силиконовая, то смажьте её маслом), поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать постоять минут 10, разрезать и подать к столу.

Фото:

бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой



бездрожжевой хлеб с тыквой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2077
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.