Хрустящие вафли

Хрустящие вафли


Хрустящие вафли

Ингредиенты:
5 яиц
170 г сливочного масла (кто употребляет маргарин – можно и его)
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара ( я взяла полстакана коричневого сахара, остальное – белый)
1 ст. муки – просеять
Ваниль
Разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться

Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана.
Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2023
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.