Шоколадный творожник

Шоколадный творожник


Шоколадный творожник

Ингредиенты:
0,5 кг творога
6 яиц
0,5 ст сахарного песка
2 ст л манки
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 г шоколада

Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром.
В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем.
На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем.
В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Фото:

Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник



Шоколадный творожник

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.