ПАРОВОЗ

ПАРОВОЗ


ПАРОВОЗ

Ингредиенты:
Тесто PIPAR-KOOK:
Масло сливочное 0,24
Сахар 0,3
сироп из жженого сахара 0,25
Сливки 35% 0,12
Мука 1,0
сода 0,8 ст.л
имбирь
корица
молотая гвоздика.
Можно использовать специальную смесь ,для пипар-кооков,SM.
Глазурь:
Белок 1 шт.
Сахарная пудра 0,1
Взбить,при необходимости добавить пищевую краску.

Способ приготовления:
Все перемешать ,оставить в холодильнике на 12 часов.
Раскатать тесто,по формам вырезать.Испечь,примерно 7 мин,при Т*-180 градусов.
Когда все будет испечено,начинаем собирать паровоз.Склеиваем детали глазурью.

Фото:

ПАРОВОЗ



ПАРОВОЗ



ПАРОВОЗ



ПАРОВОЗ



ПАРОВОЗ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1629
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.