Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/

Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/


Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/

Ингредиенты:
2 белка
6 ст.л. сахара
клюква

Способ приготовления:
белки взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар.
отсадить кулинарным шприцем безешки диаметром 3см.на противень застеленный пекарской бумагой.в средину вдавить клюкву.
выпекать в холодной духовке при 100" 60-70мин.

Фото:

безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1896
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.