Печенье с изюмом из Александровского теста

Печенье с изюмом из Александровского теста


Печенье с изюмом из Александровского теста

Ингредиенты:
3 стакана муки
1 стакан сахара
300г. масла
3 яйца
немного цедры лимона или апельсина
1/3 чайной ложки соды
200г.изюма

Способ приготовления:
1. Готовим тесто.
Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.

Фото:

Печенье с изюмом из Александровского теста



Печенье с изюмом из Александровского теста



Печенье с изюмом из Александровского теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1827
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.