Овсяные печенья-кoзинаки

Овсяные печенья-кoзинаки


Овсяные печенья-кoзинаки.

Ингредиенты:
115 г слив.масла
200 г овсяных хлопьев
115 г раздробленных орешек(или я брала очищенные зёрнышки от семечек)
55 г муки
2 ст.л.сахарного сиропа-Zuckersirup(я думаю, можно заменить мёдом)
85 г сахара(Rohzucker)

Способ приготовления:
Муку перемешать с овсяными хлопьями, орехами(зёрнышками).
В кастрюльке растопить масло, сироп(мёд) и сахар.
Смесь вылить в хлопья с орехами, хорошо перемешать.
Форму смазать маслом(маргарином), выложить в неё овсяно-ореховую массу.
Выпекать при темп. 175-180 град 25-30 минут.
Вынуть из духовки, сделать ножом надрезы, оставить до полного остывания.
Разрезать до конца и вынуть из формы.

Фото:

Овсяные печенья-кoзинаки.



Овсяные печенья-кoзинаки.



Овсяные печенья-кoзинаки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2386
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.