Печенье "Розочка" ( творожное)
Печенье "Розочка" ( творожное)
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. творога
2-желтка
1/2ч.л. соды+1ст.л уксуса
2ст.муки
200гр. маргарина
Для крема:
2белка
1ст сах. пудры
Способ приготовления:
Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть)
Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительный вкус.
Из теста раскатайте две пышки прямоугольной формы, смажте кремом и сверните рулеты.
Нарежьте рулеты кусочками, толщиной 1,5см и положите на протвень срезом вниз.
В духовочку до готовности, и к чаю приглашаем всех родных и друзей.
Надеюсь, Вам прийдется по вкусу!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter