Творожное печенье по домашнему
Творожное печенье по домашнему
Ингредиенты:
200 гр. творога
250 гр. маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды погасить
мука
Способ приготовления:
Растереть творог, маргарин (натереть на терке) и сахар. Соду погасить, перемешать. Добавить муки до состояния мягкого теста. Разделить на несколько шаров и положить в холодильник на 15 мин. Раскатать шар в пласт, как на пельмени. Стаканом вырезать кружки. В миску насыпать сахар. Вырезанный кружок опустить в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть и выложить на противень покрытый пергаментом. Выпекать при температуре 180-200 С. до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter