Печенье песочное Харьковское
Печенье песочное Харьковское
Ингредиенты:
Яйца-2шт
Сахар-1ст.
Маргарин-200гр.
Крахмал-1ст.
Мука-2ст.
Сода-1/2ч.л(гашеная)
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром,можно оставить крупинки сахара, добавьте мягкий маргарин, соду и крахмал смешанный с мукой.
Перемешайте все и выкладывайте готовое тесто чайной ложечкой на противень. (редко)
Я в каждую печенюшку просто встаила обжаренную миндалинку(идея Ксюши strelec148)можно посыпать порубленными орешками, а можно просто сахарной пудрой.
Поставьте в нагретый духовой шкаф выпекаться до румяного цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter