Шоколадные хрусты или хворост
Шоколадные хрусты или хворост
Ингредиенты:
500 мл.кефира
120 гр.маргарина(розтопленого)
1 яйцо
100 гр. сахара
2 ст.л. какао-порошка
0.5 ч.л.соди
мука(сколько возмёт)
сахарная пудра 200 гр.
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар,какао и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
Взять тесто и розкатать пласт толщиной 5 мм.Можно разделить на 2 части.
Разными формочками для печенья выдавливать фигурки или просто порезать на полоски.
Жарить на среднем огне с двух сторон,хорошо надуваютса.
Обвалять в сахарной пудре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter