Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)


Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Ингредиенты:
Рассол - 1/2 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Сода, погашенная уксусом, - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 2,5 стакана
Добавки по желанию:

изюм,

орехи,

какао,

курага,
ванилин,

корица и тп и тд

Способ приготовления:
Удивительно простой рецепт! 
Смешиваем муку и сахар.
Смешиваем погашенную соду с маслом и рассолом.
Соединяем пункт второй и третий.
Выпекаем до золотистой корочки.
Первый раз я выкладывала ложкой, смоченной в воде. Получились такие вот коржики, которые очень напомнили коржики с орехами из школьной столовой, хотя никаких добавок от себя я не вносила. И эти коржики мне показались вкуснее вариантов в формочках - но это дело субъективное.
-----------------------------------------------
А на пошаговых - это уже в формочках маффинов и для печеньев в виде мишки. Мишка, конечно, для Вани :)


Фото:

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)



Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2524
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.