Земелах-традиционное еврейской печенье

Земелах-традиционное еврейской печенье


Земелах-традиционное еврейской печенье

Ингредиенты:
300 г муки
125 г сливочного масла
125 г сахара
1 ст л молока
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
для посыпки:
2 ст л сахара
1 ч л корицы

Способ приготовления:
Масло достать зараннее,чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Яйцо и масло взбиваем миксером.
Добавляем сахар,молоко и ванильный сахар.Тоже хорошо взбиваем.
Высыпаем муку не переставая мешать.Тесто получается блестящим,мягким и липким.
Тесто накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Смешаем корицу и сахар.
Духовку прогреем до 200 градусов.
Тесто очень липкое,поэтому выкладываем на пленку,накрываем и раскатываем на пленке толщиной 0,5 см.
Посыпаем корицей с сахаром и режем на ромбы.
Протвень застилаем пекарской бумагой и осторожненько перекладываем наше печенье.Выпекать 15 минут.
Запах-АБАЛДЕТЬ! А с чашкой кофе...ням-ням!!!

Фото:

Земелах-традиционное еврейской печенье



Земелах-традиционное еврейской печенье



Земелах-традиционное еврейской печенье



Земелах-традиционное еврейской печенье



Земелах-традиционное еврейской печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1362
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.