Николаевские колечки

Николаевские колечки


Николаевские колечки

Ингредиенты:
0,5 л. теплой воды,
щепотка соли,
2 ст.л. сахара,
цедра 1 лимона и 1 апельсина,
1 пачка дрожжей "саф-момент",
около 1 кг муки,
250 гр подсонечного масла(для фритюра),
сахарная пудра(для обсыпки).

Способ приготовления:
Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
Формируем колечки .
Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Подаем к чаю.

Фото:

Николаевские колечки



Николаевские колечки



Николаевские колечки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 927
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.