Николаевские колечки
Николаевские колечки
Ингредиенты:
0,5 л. теплой воды,
щепотка соли,
2 ст.л. сахара,
цедра 1 лимона и 1 апельсина,
1 пачка дрожжей "саф-момент",
около 1 кг муки,
250 гр подсонечного масла(для фритюра),
сахарная пудра(для обсыпки).
Способ приготовления:
Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
Формируем колечки .
Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Подаем к чаю.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter