Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

Абрикосовое бисквитное печенье с джемом


Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл
персиковый сироп 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой

Способ приготовления:
Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)
С помощью кондитерского шприца выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах). Я выкладывала чайной ложкой.
Выпекать при 180* до лёгкого зарумянивания.
Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.

Фото:

Абрикосовое бисквитное печенье с джемом



Абрикосовое бисквитное печенье с джемом



Абрикосовое бисквитное печенье с джемом



Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.