Яблочные мадленки

Яблочные мадленки


Яблочные мадленки

Ингредиенты:
150 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 г размягченного маргарина
50 г коричневого сахара
75 г простого сахара
2 яйца
120 г яблочного пюре(детское питание, просто натертое яблоко, у меня - печеное)

Способ приготовления:
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
Взбиваем маргарин и оба вида сахара, добавляем яйца по одному и яблочное пюре.
Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут при t 180.
Охлаждаем на решетке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1389
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.