Яблочные мадленки
Яблочные мадленки
Ингредиенты:
150 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 г размягченного маргарина
50 г коричневого сахара
75 г простого сахара
2 яйца
120 г яблочного пюре(детское питание, просто натертое яблоко, у меня - печеное)
Способ приготовления:
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
Взбиваем маргарин и оба вида сахара, добавляем яйца по одному и яблочное пюре.
Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут при t 180.
Охлаждаем на решетке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter