SAJTOS PEREC-ПЕРЕЦ С СЫРОМ
SAJTOS PEREC-ПЕРЕЦ С СЫРОМ
Ингредиенты:
500 г муки
250 г маргарина RAMA
2-3 cт.л. соли
1 яйцо
? стакана сметаны
100 г теплого молока+
10 г аммония (szalik?l?)
100 г тертого сыра напр.Голл.
Способ приготовления:
В словаре посмотрела название и писали- perec= соленая сушка в форме кренделя. Делается легко, приятно похрустеть ими.
В миску всыпала все продукты, налила к аммоний в стакане теплое молоко и ложечкой хорошо перемешала- энергично вымешала тесто и расскатала на ? см. Вышло приблизительно 120 штук сушки.
Сверху намазала со сметаной с паприкой и посыпала с тертым сыром и чуть солью.
Готовый п/ф выклала в форму, смазанную растительным маслом и поставила в духовку (160-170С) на 20-30 мин. Выпекала на умеренной температуре, пока немного зарумянилось.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter