Творожные палочки с орешками
Творожные палочки с орешками
Ингредиенты:
Масло сливочное 80 гр.
сахарная пудра 30 гр.
яйцо+ яйцо для смазывания
творог 150 гр.
мука 130 гр.
грецкие орехи 100 гр. (чищенные)
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать.
Творог протереть через сито, добавить к общей массе.
Муку просеять, высыпать к творогу и маслу.
Вымесить тесто, оно будет липнуть к рукам, поэтому досочку присыпте мукой и раскатайте пласт шириной около 3-4 мм.
Нарезать тесто на полоски, уложить палочки на противень, смазанный маслом. Сверху их смажьте яйцом и посыпте грецкими орехами.
Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter