Печенье с Миндалём

Печенье с Миндалём


Печенье с Миндалём

Ингредиенты:
175 гр миндаля
125 гр сахарной пудры
1 ч.л. кардамона
1 белок, взбитый в пену
щепотка соли

Способ приготовления:
1) Миндаль должен быть toasted - на 8-10 мин "запечь" в духовке разогретой до 180 С, остудить и измельчить в комбайне
2) Смешать в блендере миндаль, сахарную пудру и соль до образования однородной массы
3) Добавить в полученную смесь кардамон и белок и снова перемешать. Полученная консистенция должна буть густой и плотной
4) Проложить противень бумагой для выпечки и выложить на него "тесто" маленькими шариками на расстоянии 2 см друг от друга
5) В серединку разместить по половинке миндаля
6) Выпекать при температуре 160 С, 15-18 мин или пока печенье не приобретет золотистый оттенок
7) Охладить на решетке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.