Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Банка сгущенки-1 шт
Мука - 5 столовых ложек
Сода - 1 чайная ложка
немножко уксуса
пергамент для выпечки
Начинка:Сметана -3-4 столовых ложки, сахар -2-3 столовых ложки
Способ приготовления:
Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сделать начинку:смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую:ягода, варенье..) Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).Намазываем начинку и сворачиваем рулетик ). Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться )(Хотя можно и не ставить)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter