Наполеон для ленивых
Наполеон для ленивых
Ингредиенты:
2 упаковки слоеного теста по 400 гр
упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом)
180 мл молока
1 йогурт (120гр) вишневый 7,5%
"сироп" от вишневого варенья
Способ приготовления:
Пластины теста разморозить, наколоть вилкой.
Выпекала коржи при t-ре 180 градусов 10-15 мин.,до золотистости.
Взбитые сливки (делала по инструкции), но добавила еще стаканчик йогурта.
Выпеченные коржи разрезала поперек на 4 части. Один пласт - оставить для посыпки.
Каждый слой сбрызгивала "сиропом" от вишневого варенья, сверху смазывала взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой.
На верхний слой раскрошить оставшееся тесто и убрать в холод для пропитки на несколько часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter