Тортик любимому
Тортик любимому
Ингредиенты:
бисквит
7 яиц
200 г сахара
250 г муки
1п разрыхлителя
1п ванилина
керм заварной
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 ложка муки
1 1/2 стакана молока
100-125г сливочного масла
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром.Белки взбить в крутую пену.
В растертые желтки всыпать ванильный сахар, разрыхлитель,
постепенно ввести взбитые белки и муку.В форму для
выпечки вылить тесто.Выпекать в предварительно разогретой
духовке при 160*С до готовности.Проверить спичкой.
яйцо, сахар, муку, разбавить с примерно 1/4 стаканом молока. Всю эту массу влить в остальное кипящие молоко, непрерывно помешивая. Крем держать до закипания на слабом огне.
Сливочное масло слегка размягчить и взбить до получения пышной массы. Соединить с заварным кремом и промазать бисквит
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter