Эклеры классические

Эклеры классические


Эклеры классические

Ингредиенты:
1 ст. воды
100 гр масла или маргарина,
стакан муки
4 яйца.
250 гр. масла сливочного
0,5 банки сгущенки

Способ приготовления:
Нагреть в кастрюле воду .
Когда вода начинает пускать пузыри бросить масло
Когда масло растворилось снять с огня и всыпать стакан муки.
Быстро перемешать,чтоб тесто не остыло.
Вбить по одному яйцо.
Перемешать.
Выложить на противень кусочками или полосками.
Духовку нагреть до 180 гр. Когда пирожные вырастут ,уменьшить огонь до 150-160 гр. Пирожные должны вырасти и стать золотистого цвета .
Крем - взбить масло со сгущенокой
Начинить эклеры кремом через шприц или разрезав их.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1837
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.