Голландский вишневый торт

Голландский вишневый торт


Голландский вишневый торт

Ингредиенты:
3 готовых коржа из слоеного теста
1 банка вишни без косточки
3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
8 г желатина
750 мл сливок
3 пакетика ванильного сахара
В оригинале рецепта третий корж смазываеться 250 г сахарной глазури.
+ в крем я добавила 100 г сахарной пудры (в рецепте это не указываеться)

Способ приготовления:
Пока пеклись коржи, я взбила сливки с ванильным сахаром,пудрой и замоченым желатином. Поставила крем на 30 минут в холодильник.
Дальше: вишни слить, собрав сок, засыпать сахаром.
Вишневый сок загустить крахмалом, добавить вишню и остудить.
На корж из кондитерского мешка выпустить кольцами половину крема. Заполнить промежутки вишневой массой. Повторить тоже с другим коржом. Накрыть третьим коржом, смазать глазурью. Украсить кремом и ягодами.
Я украшала кремом, тертым шоколадом, вишнями с листьями (делала из желе).

Фото:

Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт



Голландский вишневый торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2084
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.