Торт черничный с ванильным кремом
Торт черничный с ванильным кремом
Ингредиенты:
3 яйца
34 стакана сахара
1,5 стакана муки
12 стакана молока
12стакана манки
разрыхлитель (или сода, гашеная)
ванилин на кончике ножа
3-4 стол.ложки черники, перетертой с сахаром
Крем у меня был готовый, ванильный
Способ приготовления:
Все ингридиенты, КРОМЕ ЧЕРНИКИ, перемешать миксером.
Выпекать коржи при 200С в разогретой духовке до зарумянивания. Их,конечно, лучше делать потоньше, в этот раз у меня 3, в следующий сделаю 6.
Соответственно 1 корж у меня без черники, а в оставшееся тесто я ее положила. Цвет коржей порадовал - глубокий фиолетовый :)
Дать остыть коржам, промазать их кремом. Сверху украсить по желанию.
Тортику дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter