Торт АКВАРИУМ

Торт АКВАРИУМ


Торт АКВАРИУМ

Ингредиенты:
6 яиц
250 мл сах. песка
0.5 ч. ложки разрыхлителя
250 мл муки
1 ч. ложка ореховой эссенции
2 бисквит
6 яиц
250 мл сах песка
50 мл какао
200 мл муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
для крема
250 мл сливок
1 стакан дробленных орехов
о.5 ст сах.пудры
для украшения
500мл сивок
1 ст. сах. пудры
2 уп. желе голубого цвета
1 ст. горячей воды
1 ст. холодной воды
мармеладные рыбки-черви
2-3 печенья

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пиков
просеять сухие ингредиенты
и взбивая добавить к яичнной массе
А налогично делаем 2 корж
печем 2 коржа при темп. 350Ф 30-40 минуту меня форма 30см на 35
даем коржам полностью остыть часа 2
за час до сборки взбить сливки до пиков для кремаи
для украшения,поместить в холодильник
также 2 уп.желе развести в горячей водедобавить холодную воду
и отправить в холодильник на часчтоб чуть взяло
теперь сборка
поместить шоколадный корж
сверху размазать крем с орехами
прикрить 2 коржом
ножом не до конца коржа надрезать полоски
далеe вилкой прорыть кратер как-бы
украсить сливками
залить в кратер чуть схватившее желе
и отправить торт в холодильникчтоб желе полностью схватило
теперь самое приятное
украшаем-
из печеньев делаем иммитацию песка
и раскладываем фигурки
приятной выпечки,извините может не очень подробно,печатаю в переводчике

Фото:

Торт АКВАРИУМ



Торт АКВАРИУМ



Торт АКВАРИУМ



Торт АКВАРИУМ



Торт АКВАРИУМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1518
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.