Сметанно-вишнёвый торт

Сметанно-вишнёвый торт


Сметанно-вишнёвый торт

Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
300 г сметаны
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
300 г сметаны
150 г сахара
100 -200 г вишни (у меня была замороженная)

Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 4 -5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15 -20 минут. Готовим крем:
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Вишню измельчить в блендере, и добавить к сметане и хорошо перемешать. Выпеченный корж хорошо смазать кремом. Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6 -7 часов. (а проще на ночь)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1843
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.