Медово-ягодный креп-торт
Медово-ягодный креп-торт
Ингредиенты:
Крепы
3 яйца
400 мл теплого молока
200 г мука
30 г сахара
1/3 ч л соли
30 г растопленного сливочного масла
1 ч л растительного масла
Крем
500 мл жирных сливок
140 г жирной сметаны
140 г жидкого меда
3 ст л тростникового сахара
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром,добавить теплое молоко,масло,соль и муку
Выпечь блинчики – у меня получилось 8 штук - блинчики получаются супер-эластичными
Крем
Взбить сливки до крепких пиков
Ввести мед,сметану,еще раз хорошо взбить
Каждый креп смазать кремом
Верхний присыпать сахаром и поджечь длинной спичкой или зажигалкой – торт покроется карамелью
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter