Брусничный торт

Брусничный торт


Брусничный торт

Ингредиенты:
200гр. сливочного масла
200гр. песка
4яйца
1ч. ложка соды /гашеной/
350гр.муки
6ч.ложек какао
2гр. ванильного сахара
Крем:
500гр. сметаны
150гр. песка
400-500гр. брусники

Способ приготовления:
Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин.
Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста
Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники.
Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. 

Фото:

Брусничный торт



Брусничный торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2070
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.