Кучерявый панчо
Кучерявый панчо
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
180 г сахара
400 г муки
0,5 б сгущенки
0,5 б сметаны
1 ч/л соды гашеной
1 ст л какао
Крем:
800 г сметаны
1 ст сахара
1 б ананасов консервированных
Помадка:
1 ст ложка молока
50 г сливочного масла
2 ст л какао
Способ приготовления:
Готовим тесто для выпечки. Все ингридиенты взбиваем миксером (за исключением какао), добавляем соду гашенную уксусом. Затем печем коржи. Разделяем тесто на 2 части. В одну добовляем какао.Смазываем сковороду маргарином, заливаем тесто и в духовку, затем печем второй корж (с какао).
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Режем ананасы и добавляем в сметану. Крем готов. Можно добавить орехов.
Готовим помадку. Все ингридиенты смешать и поставить на медленный огонь, пока все не расствориться, но не доводить до кипения.
Готовим торт. Коржи режем на кусочки, смачиваем в креме и выкладываем на блюдо. Затем сверху поливаем помадкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter