Безе (меренги) с шоколадным кремом
Безе (меренги) с шоколадным кремом
Ингредиенты:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль
чуть соли
Для крема
масло слывочное 50 гр.
згущенка 2 ст.л.
какао-порошок 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
С масла,згущенки и какао взбить крем.
Смазымать и по две горки скреплять между собой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter