Мини лондонские чизкейки плюс бонус

Мини лондонские чизкейки плюс бонус


Мини лондонские чизкейки плюс бонус

Ингредиенты:

150 грамм любого вида рассыпчатое печенье, хотя бы Юбилейное

75 грамм сливочного масла в размягченном виде

 

Начинка:

Сливочный сыр, больше, чем полкило

3 яичка

3 желтка яичных

100грамм сахара мелкого помола

Цедра из одного лимона

Полпачечки ванили

Столовая ложка сока из свежего лимона

 

Для глазури:

150 грамм сметаны большой жирности

1 ст. ложка сахару

Полпачечки ванили

 

Способ приготовления:

Духовку нашу разогреваем до примерно 180 градусов. Печень берем и измельчаем в блендере, добавляем туда понемногу масла и вымешиваем до состояния плотной массы, однородной по составу. Форму для кексиков (маффинов и т.д) смазываем, не жалея, маслом, выкладываем в каждую из формочек тесто и отправляем в холодильник студиться.

Берем сливочный сыр, размягчаем его в миксере на невысокой скорости, туда же добавляем желтки яйца, цедру с одного лимона. Увеличиваем скорость и вводим по одному наши яйца, добавляем зернышки из половинки палочки ванили, также вводим сок лимонный. Потом еще немного прибавляем в скорости и вымешиваем крем окончательно. Тесто вынимаем из холодильника. В формочки выкладываем получившийся у нас крем \, разравниваем. Поставим наши формочки на противень, залитый водой (горячей) на половину высоты по форме и отправляем в духовочку до готовности. Для глазури мы сметану перемешиваем с оставшимся сахаром и зернами ванили. На готовые уже наши пирожные тонким слоем поливаем глазурью, аккуратно ровняем, и отправляем в духовочку еще на 10 минут, после даем им немного остыть.


Фото:

Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус



Мини лондонские чизкейки плюс бонус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.