Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами


Йогуртовый торт с фруктами

Ингредиенты:
тесто:

2 яица,

80г. сахара,

80г. муки,

2ст.ложки воды,

молотая корица
начинка:

20г. желатина,

фрукты (я использовала консервированные персики),

200г. сметаны,

500г. йогурта,

200мл. 30%х сливок,

100г. сахара (ну тут кто как любит)

Способ приготовления:
взбить яица с сахаром и водой, добавить муку и корицу. Из полученного теста выпечь 2 коржа (15 минут в духовке при температуре 180*С)
Смешать сметану, йогурт и сахар. Развести желатин в 50мл. воды (я использовала сироп из-под консервированных персиков). К желатину добавить 3ст.ложки йогуртовой смеси, размешать и влить в оставшуюся смесь. Остудить. Как только смесь начнет застывать, взбить и подмешать к ней сливки. В конце в крем добавить нарезанные фрукты
Поместить один корж в форму с разъемными бортиками (или в фигурную силиконовую, как у меня), на него выложить начинку, сверху положить второй корж. Поставить торт на 2 часа в холодильник
Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Фото:

йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами



йогуртовый торт с фруктами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4820
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.