ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ


ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Ингредиенты:
Для теста:

3 яйца,

по 1,5 стакана сахара,

сметаны и муки,

соль на кончике ножа,

гашёная уксусом сода.
Для коржей:

по 0,5 стакана измельчённых грецких орехов,

изюма и мака.
Для крема:

300-400 г сметаны,

1 стакан сахара.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, взбить тесто миксером и разделить на 3 части.
В первый корж добавить орехи, во второй - изюм, заранее залитый кипятком и слегка подсушенный в полотенце, в третий - мак, промытый, залитый кипятком и отжатый через марлю.
Тесто выкладывать в сковороду, смазанную маргарином и посыпанную сухарями, и выпекать в заранее нагретой до 180* духовке 20-25 мин.
Сметану взбить с сахаром, промазать получившимся кремом остывшие коржи.
Верхний слой можно украсить орехами.
Накрыть торт большой посудиной и дать постоять 12 час.

Фото:

ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ



ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1526
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.