Торт "Степка-Растрепка" (вариант)

Торт "Степка-Растрепка" (вариант)


Торт "Степка-Растрепка" (вариант)

Ингредиенты:
• Сливочный маргарин – 400 гр.
• Мука – 3 ст.
• Яйца – 2 шт
• Уксус – 2 ст.л
• Вода
Для крема:
• Молоко – 500 мл
• Манка – 2 ст.л
• Соль – чуть-чуть
• Сахар – 1,5 ст
• Сливочное масло – 350 гр.

Способ приготовления:
• Соединить маргарин с мукой.
• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.
• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.
• Раскатать коржи и выпекать в духовке.
Крем.
• Молоко довести до кипения, добавить манку, чуть-чуть соли. Кашу поставить на холод.
• Сахар взбить со сливочным маслом, постепенно вводить манную кашу и продолжать взбивать, но не очень долго, чтобы масло не отделилось от манки.
• Каждый корж промазываем нашим вкусным кремом. Не бойтесь, если коржи будут ломаться или трескаться, не обращайте на это внимание.
• Придаем торту эстетический вид. Посыпаем крошкой самого не удачного коржа!

Фото:

Торт



Торт



Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4689
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.