Австрийское ореховое пирожное
Австрийское ореховое пирожное
Ингредиенты:
350 г муки
250 г сливочного масла комнатной температуры
120 г сахара
2 шт яиц
Начинка
5 шт яиц
300 г сильно измельченных грецких орехов
150 г сливочного масла
250 г сахара
Глазурь
150 г сахара
100 г жирных сливок
20 г сливочного масла комнатной температуры
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку
Делать все быстро,иначе тесто будет твердым
Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час
Начинка
Масло взбить добела с сахаром
Добавить яйца,орехи,перемешать
Достать тесто из холодильника и выложить в формочки
Заполнить ореховой начинкой
Духовка на 180
Выпекать 30 мин
Глазурь
В сковороде растопить сахар до карамели
Ввести кипящие сливки
Немного охладить,ввести масло
Готовые корзиночки полить глазурью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter