Яблочный пирог с фото

Яблочный пирог


Яблочный пирог с фото

Ингредиенты:
4 яйца
6 ст.л. сахара
1 ст. с верхом муки
30 г размягченного слив. масла
1 ч. л. разрыхлителя
4 большие яблока

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков.
Белки взбить с 3 ст.л. сахара.
Желтки взбить с 3 ст.л. сахара.
К желткам добавить размягченное масло и половину муки с разрыхлителем, взбить.
Потом добавить белки и осторожно перемешать.
Добавить остальную муку и еще аккуратно перемешать.
Тесто очень воздушное. Вылить в смазанную форму.
Яблоки: очистить от кожицы и нарезать пластинками.
Разложить яблоки сверху на тесто.
Печь при темп. 170С 40 минут.
Как остынет, посыпать пирог сахарной пудрой.

Фото:

Яблочный пирог



Яблочный пирог



Яблочный пирог



Яблочный пирог



Яблочный пирог



Яблочный пирог



Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.