Овсяные маффины с овощами

Овсяные маффины с овощами


Овсяные маффины с овощами

Ингредиенты:
2 ст пшеничной муки,
1,5 ст овсяных хлопьев,
1,5 ст молока,
2 средние моркови,
1 маленький кабачок,
100 г размягчённого маргарина или сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст л разрыхлителя,
0,5 ст сахара,
1 ч л соли,
1 ч л корицы,
0,5 ч л тёртого мускатного ореха

Способ приготовления:
Овсяные хлопья заливаем подогретым тёплым молоком, перемешиваем и отставляем на 15 минут.
Кабачки и морковь моем чистим, у кабачка удаляем семечки (если есть) и натираем на тёрке. Должно получиться по стакану моркови и кабачков.
В хлопья добавляем маргарин, яйцо, перемешиваем.
Смешиваем прросеянную муку. сахар, разрыхлитель.
В овсяно-яично-масляную смесь добавляем сухую смесь, овощи, соль, корицу, мускатный орех и замешиваем тесто.
Раскладываем в формочки (если у Вас НЕ силиконовые, то надо смазать их маслом) и ставим в нагретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 220 градусах.

Фото:

Овсяные маффины с овощами



Овсяные маффины с овощами



Овсяные маффины с овощами



Овсяные маффины с овощами



Овсяные маффины с овощами



Овсяные маффины с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.