Нежный йогуртовый КЕКС

Нежный йогуртовый КЕКС


Нежный йогуртовый КЕКС

Ингредиенты:
Мука - 2 ст
Йогурт натуральный - 360 мл
Маргарин - 125 гр
Сахар - 1 ст
Сода - 1 ч.л без верха
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар
Ароматизатор от Др Оеткер "Лимон"
Растительное масло

Способ приготовления:
Растопить маргарин.
Взбиваем яйца с сахаром (все этапы делала миксером).
Постепенно, продолжая взбивать, добавляем йогурт.
Не выключая миксер, вливаем масло.
Добавляем соду и ароматизаторы.
Последней постепенно вводим муку, аккуратно вымешиваем миксером до полной однородности.
Форму смазать маслом и заполнить тестом.
Выпекать при средней температуре до полной готовности (проверяя спичкой). У меня это заняло не менее 40 минут.
Очень нежная неприторная выпечка.
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ - С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!


Фото:

Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС



Нежный йогуртовый КЕКС

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1220
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.