Кабачковый кекс
Кабачковый кекс
Ингредиенты:
3 яйца
1 небольшой кабачок
9 -10 ст.ложек (с верхом) муки
150 мл ряженки
50 гр растопленного сливочного масла
2 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
пучок петрушки
пучок укропа
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Кабачок потереть на крупной терке
Добавить яйца, соль, соду, муку, ряженку, растопленное сливочное масло, измельченный чеснок
Все хорошо перемешать
Добавить рубленную зелень
Заполнить тестом смазанные маслом формочки или одну большую форму
Выпекать при температуре 180 гр до готовности
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter