Йогуртовые кексы с творожной начинкой
Йогуртовые кексы с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
150 гр. сахара,
350 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 мл. растительного масла,
400 мл. питьевого йогурта (у меня «Чудо» с дыней и манго)
Начинка:
120 гр. творога (9%)
60 гр. сахара (по вкусу)
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром. Затем влить растительное масло и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку: Взбить творог с сахаром.
Выложить в формочку. Сначала одну ложку теста, в середину творожную массу и опять тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-25 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter