ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня

ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня


ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня

Ингредиенты:
1-й вариант:
200 гр воды
100 гр растительного масла
130 гр муки
4 яйца
молотая корица и сахар
щепотка соли
2-й вариант:
200 гр воды
100 гр растительного масла
130 гр муки
4 яйца
4 ст.л.тёртого сыра в тесто
2-3 ст.л.тёртого сыра для посыпки сверху

Способ приготовления:
довести масло с водой и солью до кипения.снять с огня одним махом всыпать муку и очень хорошо размешать.чтобы не было комочков.
дать тесту чуть остыть и по одному ввести яйца.очень тщательно размешивая тесто до однородности после каждого яйца.
противень застелить пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом и выстелить тонким слоем тесто.именно тонким!
корицу смешать с сахаром/кол-во по вашему вкусу.
выпекать при в прогретой духовке при 180" около 30 мин.
не пугайтесь.пирог весь поднимется буграми.так и должно быть!
Ориентируйтесь на текстуру заварного пирожного. Наверняка все ели. но может быть не все делали. Примерно так должно получится. Чуть мягче внутри и конечно. без полости. оно опадет. но корочка подсушена. не мокрая.и ещё.можно проверить готовность стуком.
второй вариант придумался мной лично.всё точно так же.только. после того как вмешаете яйца.добавьте сыр.и хорошо перемешайте.а сверху.вместо корицы и сахара. посыпьте тёртым сыром.ммм........

Фото:

ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня



ALMOIX?VENA - АЛЬМОЙШАВЕНА+ сырный вариант от меня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1577
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.