Вак-беляши в духовке
Вак-беляши в духовке
Ингредиенты:
Мясо(фарш) 450г,
мука,
1 пачка маргарин,
1 лукавица,
4-5 средних картошек
Способ приготовления:
1.Смешиваем муку с растаявшим маргарином(руками). Муку сыпем на глаз, чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
2.Готовим начинку. Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим.
3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
4.Ставим в духовку минут на 40 при температуре 200-180градусов.
Очень вкусно подавать к куриному бульону.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter