Вак-беляши в духовке

Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке

Ингредиенты:
Мясо(фарш) 450г,

мука,

1 пачка маргарин,

1 лукавица,

4-5 средних картошек

Способ приготовления:
1.Смешиваем муку с растаявшим маргарином(руками). Муку сыпем на глаз, чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
2.Готовим начинку. Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим.
3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
4.Ставим в духовку минут на 40 при температуре 200-180градусов.
Очень вкусно подавать к куриному бульону.

Фото:

Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке


Вак-беляши в духовке



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8937
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.