Булочки к борщу и супу

Булочки к борщу и супу


Булочки к борщу и супу

Ингредиенты:
3ст. муки,

1ст. воды,

2ч.л. сухих дрожжей,

1ст.л. растительного масла,

1ст.л. сахара,

1ч.л. соли,

1 яйцо для смазывания,

зубчик чеснока.

Способ приготовления:
Дрожжи развести в стакане воды. В кастрюлю вылить воду с дрожжами, добавить сахар, соль, влить ложку масла, на терке натереть зубчик чеснока, всыпать муку и вымесить тесто. Дать ему хорошо подняться, осадить. При помощи растительного масла скатать из комочков жгутик и сделать узелок. Дать постоять им минут 20. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7656
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.