Пирожки с капустно-грибной начинкой
Пирожки с капустно-грибной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
400 г муки
200 г сливочного масла
60 мл воды
соль по вкусу
Начинка:
250 г капусты нашинкованной
300 г шампиньонов
пучок укропа
соль, перец по вкусу
1 яйцо для обмазки
Способ приготовления:
Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды
замесить тесто и положить его в холодильник на час.
Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить.
Тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать кружочки и на каждый класть начинку. Сформировать пирожок. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter