Апельсиновые пончики

Апельсиновые пончики


Апельсиновые пончики

Ингредиенты:
3 яйца,

70гр.сливочного масла,

полстакана молока,

цедра 1 апельсина,

полстакана муки.

Способ приготовления:
в кастрюлю налить молоко и чуть-чуть воды ,нагреть,чтобы не кипело. Положить масло,когда растает добавить цедру.Снять с огня и добавить муку,быстро мешая ложкой.Тесто должно свернуться как пюре.Затем добавить яйца,быстро перемешивая,чтобы не свернулись.Сделать шарики и жарить в масле.Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1536
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.