Ватрушки с брусникой
Ватрушки с брусникой
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
4 ст.л. протертого творога
1,5. ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
брусника свежая или мороженная 3 ст.л.+ сахарная пудра 1 ст.л.
Способ приготовления:
Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
Смешать творог, пудру, сметану.
В каждом кусочке сделать углубление в середине
Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог
Выпекать 20-25 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter