Пирожки с хурмой (мой вариант)

Пирожки с хурмой (мой вариант)


Пирожки с хурмой (мой вариант)

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
1 хурма
масло сливочное для смазки формы

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто.
Раскатать, стаканом вырезать кружки.
Формы смазать маслом (у меня оливковое)
Тесто распределить по форме.
Положить дольку очищенной от кожицы хурмы
Закрыть одной половиной теста в форме.
Выпекать до готовности (у меня 15 минут)

Фото:

Пирожки с хурмой (мой вариант)



Пирожки с хурмой (мой вариант)



Пирожки с хурмой (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1311
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.