Жареные пирожки с грибами (вариант)

Жареные пирожки с грибами (вариант)


Жареные пирожки с грибами(вариант)

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто.
Для начинки.
300-400 гр.отварных грибов.
100 гр.отварной фасоли.
1 морковь.
1 гол.лука.
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Готовим начинку.
Грибы порезать,обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
Лук мелко порезать,обжарить.
Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем.
От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко.
На пласт ложим начинку и формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.

Фото:

Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)



Жареные пирожки с грибами(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.