ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ
ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в масле,
1 упаковка слоеного теста,
200гр твердого сыра,
125гр картофельного пюре,
2 луковицы,
200гр шпината,
1 яйцо,
соль, специи
зелень
Способ приготовления:
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter