ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ


ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в масле,
1 упаковка слоеного теста,
200гр твердого сыра,
125гр картофельного пюре,
2 луковицы,
200гр шпината,
1 яйцо,
соль, специи
зелень

Способ приготовления:
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.

Фото:

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ



ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ



ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1385
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.